El CF Villanovense se queda a las puertas de la segunda B PRO

Con el marcador 0-0, el Talavera consiguió el ascenso mientras que el Villanovense continuará luchando

El CF Villanovense se queda a las puertas de la última plaza de la segunda B PRO en un partido que se disputó el pasado domingo 21 de marzo, en el estadio Villanovense contra el CF Talavera. El partido finalizó con un empate a cero en el marcador, algo que permitió al equipo visitante conseguir ese puesto de ascenso.

Durante la primera parte, ninguno de los dos equipos consiguió encajar ningún gol, aunque si hubo la mejor oportunidad para el villanovense con un disparo de Wilson Cuero en el minuto 23. Tras el descanso, ambos equipos entraron en la segunda parte del partido al principio con fuerzas, pero los minutos iban pasando sin demasiados sobresaltos e iban perdiendo intensidad.

Se realizaron diferentes cambios, en el Villanovense, relevó a Viñuela, Cristo y Prieto por Wilson Cuero, Ivan Cabellud y Álvaro Clausí, mientras que, en el Talavera, el entrenador ordenó la entrada de Víctor Ruiz para suplir a Toño Calvo.